国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 新西兰

新西兰投资移民

2015-06-01

1、拥有3年以上的经商经验;

2、家庭资产超过250万纽币;

3、投资150万纽币到新西兰4年;

4、主申请人雅思平均3分以上;

5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

6、年龄65岁或以下。


申请人的投资款可以投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种:

1、政府债券

2、由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

3、新西兰BBB级以上企业的债券

4、新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等。

(可以入股新西兰私人公司,可以投资在房地产和农场、森林、葡萄酒庄园等,但不可用投资款买自己住的房子)

办理费用

申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

1. EOL预申请费:595新元 ,不含汇票手续费;(递表时必须交新西兰移民局,不管成功与否,移民局不退)

2. 签证申请费:3,990新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与否,移民局不退)

3. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

4. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

5. 有效期12个月的“指定目的工作签证”费用 (每位新币270元)

6. 有效期12个月的“访客签证”费用 (每位副申请人新币165元)

7. 配偶和子女英语培训费(付给移民局):配偶以及16岁以上子女如果雅思不到3分,需要交英语培训费每人交6795新元,到新西兰后可以享受相应的免费培训。

8. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人310新元,5岁以下每人155新元。

 

服务费用为: (包括两夫妻、18岁以下子女及18-24岁一直在学校读书子女)

新币10,000.- 本公司服务费

新币25,000.- 新西兰移民持牌律师/顾问费


  • 上一篇:
  • 下一篇: