国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 新加坡

新加坡投资移民计划

2015-05-31

IAC专业为有兴趣申请新加坡投资移民之企业家或投资者,办理投资移民申请:

  

申请条件及投资方案

 

1. 拥有创业与经商经验的申请者:

 

申请条件:

· 主申请人需要具备3年成功的实际经营企业经验, 并且是公司的主要股东

· 公司最近1年的主营业额必须达到新币3,000万元以上(约人民币1.5亿)

· 公司最近3年的主营业平均额必须达到新币3,000万元以上(约人民币1.5亿)

· 如果是受聘任的企业高管经理, 需要拥有超过10年的管理经验, 并且目前也在位担任高管工作, 公司营业额超过1亿新币(约5亿人民币), 但这一类的申请人只可以选择下述(A)投资方案

 

投资方案:

(A)方案:投资新币250万(约人民币1,280万)开拓在新加坡新的生意,或扩充现有的生意

(B)方案:投资新币250万(约人民币1,280万)于新加坡政府批准的移民基金

 

 

投资年期

为期5年, 由正式批准永久居民签证算起

 

企业家可为以下其直属成员一起申请

1) 配偶

2) 21岁以下的子女

3) 申请人可为父母或未申请子女申请5年长期探亲证(Long Term Visit Pass - LTVP)。在新加坡居留. 可根据主要申请者的再入境许可证的有效性进行更新。

 

 

 

 

 

 

 

 

申请手续

 

第一阶段: 初步评核及分析

申请人需要提供有关个人资料,所须文件及投资项目之计划详情, 然后本公司会为申请人作出初步评核及详细洽谈有关之计划

  

第二阶段: 原则上批准

将确定之计划报告及有关文件送往新加坡经济发展局或金管局提出申请。如申请人需面试,本公司可委派专人协助,若果申请被接纳,新加坡经济发展局或金管局会发出原则上批准信,原则上批准有效期一般有效期为6个月。  

 

第三阶段: 最后批准

在原则上批准后6个月内, 必须把投资金额存入新加坡政府及提出最后批准申请.而投资项目必须要维持五年或以上。 

 

 

申请时间

申请所需时间约6个月

 

 

所需文件(申请人及各家庭成员)

· 现有公司之最近3年的审计报告 (必须有盈利)

· 营业执照公证书

· 验资报告公证书

· 公司章程公证书

· 身份证 

· 护照公证书

· 出生公证书

· 家庭户口簿公证书

· 近照6张 (40 毫米 x 55 毫米)

· 结婚公证书 (如适用)

· 现职证明

· 如申请人曾经改名/离婚/丧偶/子女领养或将前一段婚姻之子女加入申请,需呈交有关文件证明

(所有由中国内地发出的中文文件必须由公证处翻译为英文及呈交公证书正本, 

而所翻译的文件副本必须附加在公证书的第一页,其后是英文翻译及公证)

 

 

顾问服务费: 新币15,000.- 每一家庭


  • 上一篇:
  • 下一篇: