国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 葡萄牙

葡萄牙投资移民计划

2015-05-31

投资要求

 

葡萄牙政府于2012年10月8日实施黄金居留证计划, 为葡萄牙移民提供了新渠道。有关计划要求投资者在当地购买至少50万欧罗或以上价值的房产(5年后取得永久居留后可自由出售),即可全家人(包括配偶及其未满18岁的子女)移民葡萄牙。

 

签证详情

 

获发1年首次签证,1年后需要续签,其后签证为期2年(即1年+2年+2年)。如此5年后即可获得永久居留签证,6年后可申请入籍葡萄牙。而期间的居住要求如下, 为所有欧盟成员国中对居住时间要求较低的国家。 

 

   

移民优势

1. 获得葡萄牙居留权,可以自由通行25个申根国;拥有葡萄牙护照享受全球158个国家自由免签或落地签。 

2. 拿到葡萄牙居留权后可以在当地工作和投资,小孩子免费入读公立学校,享有大学前共12年的免费教育;获得永居身份证后,完全享受和当地人一样的各项福利待遇。

3. 葡萄牙对居住要求低; 而获得永居身份证后,每两年入境一次即可。

项目特色

1. 一个欧罗50万以上投资,可办理包括主申请人、配偶、18岁以下之子女或18岁以上但是一直在校并且财政上完全依赖主申请人、主申请人夫妻双方的父母—财政上完全依赖主申请人

2. 对主申请人无管理经验、无学历、无语言、无年龄等要求

3. 办理申请材料简单,无需提供资金或资产来源证明

4. 移民局审理速度快,等待时间短,申请1-2个月即可获批居留权

5. 几乎无移民监,居住时间可自己掌握,平均每年7天即可以

6. 不双重征税,尊重人权,保护私产

7. 投资行为只要持续5年即可,无需长期占用资金

8. 买房移民即可以获得房产升值,又可以出租获取回报

 

办理程序

 

1. 申请人资格评估

2. 签约服务协议及缴付订金

3. 收集所需文件

4. 办理葡萄牙签证

5. 赴葡萄牙考察及购买房产(可全额购买或者先于当地付定金,待回国后再缴付余额)

6. 购买房产

7. 获得一年期居留许可证 (居住7天或以上)

8. 一年后登入葡萄牙续签两年期的居留许可证 (居住14天或以上)

9. 三年后登入葡萄牙续签两年期的居留许可证 (居住14天或以上)

10. 五年后登入葡萄牙申请永久居留许可证

11. 六年后登入葡萄牙申请入籍公民

 

政府费用

 

1. 申请费用: 主申请人为欧罗513.75, 家属每位为欧罗80.04元

2. 首次一年期居留许可证: 每位申请人均为欧罗5,137.50元

3. 其后每次居留许可证续期: 每位申请人均为欧罗2,568.75元

 

所需文件

 

1. 各人4张护照尺寸白色背景彩色相片

2. 各人护照复印件 ( 有效期不少于6个月,并提交最后一页附签名)

3. 各人身份证复印件(正反面)

4. 结婚证复印件  

5. 结婚公证书

6. 小孩出生证复印件(18以下必须提供)

7. 各人出生公证书( 每位申请者必须提供)

8. 各人户口簿复印件 

9. 16岁以上人仕的无犯罪公证书 (六个月有效期)

10. 申根签证医疗保险证明(适用于申根)

11. 主申请人工作及收入证明 (须附英文翻译) 工资收据、劳动合同、雇主声明、银行月结单

12. 主申请人原居地地址证明 (如3个月内的税单、电费单) 

13. 主申请人确认其遵守投资要求之正式声明物业投资之契约合同,及证明业权或承诺购入物业的登记复印件;

 

服务费用: 欧罗5,000元 


  • 上一篇:
  • 下一篇: