国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 菲律宾

菲律宾投资移民

2015-05-31

办理程序: 资料齐全后约1个月即可获批准亲身前往菲律宾领取永久签证及身份证

1. 签约 

2. 签妥申请表格 

3. 申请人所需提供的资料:

· 护照原件

· 身份证复印件

· 结婚证书原件

· 出生证书原件

· 户口本原件

· 无犯罪记录证明原件 (年满18岁之申请人)

· 由有关卫生机构、医院或医生提供之身体检查及艾滋病检验报告之原件 

· 相片18张 (1寸彩照6张及2寸彩照12张, 正面、露耳、白底及不可带眼镜)。

投资要求: 

· 主申请人35岁以下, 投资额为美元75,000元, 投资于菲律宾上市股票。

· 主申请人35岁或以上, 投资额为美元20,000元, 投资银行定期存款,

每年年检费美元360元(一家人)。

· 以上投资额以3人家庭为标准, 子女需要在21岁以下。

· 如果家庭申请人超过3位, 每多1位申请人, 投资额需多加美元15,000元投资额。

· 政府申请费主申请人美元1,400, 家庭成员每人美元300。

 

 

申请菲律宾投资移民之服务费为: 

人民币100,000元 (包括两夫妻及所有21岁以下子女)


  • 上一篇:
  • 下一篇: