国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 西班牙

西班牙投资移民

2015-05-31

基本要求: 

Ø 18岁或以上 

Ø 西班牙无违犯出入境及无犯罪纪录

Ø 非西班牙禁止入境名单 

Ø 身体健康状况良好 

Ø 足够收入证明维持个人或家庭在西班牙无工作长期居留 

 

投资金额:

 1.不少于欧罗 €. 500.000房地产 (约:人民币 ¥4,169,205元 /港币:$5,270,190元) + 税

 2.债券欧罗 €.100万 (约:人民币 ¥ 8,350,000元//港币: $10,661,500元)

 

移民种类:

1.投资移民-通过投资取得长期居留。您的选择包括美丽地中海边的新公寓,或者   

          马贝拉地区的豪华别墅,或者马德里,瓦伦西亚市区的房地产。 

2.债券 

 

程序:

1. i)申请人可授权西班牙的律师来为他做所有购买。

ii)与此同时,需要以下的文件:

1. 购买房子的契约

2. 医疗保险

3. 无犯罪记录

4. 有效的护照

5. 照片3张

申请者能直接申请投资者签证

iii) 亲身到西班牙按指纹和取居留证;    或

 

2. i)   申请人须要先有一个申根旅遊签证

ii) 到西班牙选择楼房

1. 购买房子的契约

2. 医疗保险

3. 无犯罪记录

4. 有效的护照

5. 照片3张

iii) 在一年之内,申请人需要亲自回到西班牙办理投资者签证、按指纹和取居留证。

 

特色: 

这个新方案不要求投资者长期居住或停留在西班牙,并可以无限制每两年换届一次,允许投资者自由旅行到西班牙和与西班牙协议的其他国家,例如南美洲, 而这签证对直系亲属也有效。 

我们有专业的律师能够代表客户去进行全部的文件工作及程序,允许投资者更容以取得居留权。如果客户选择把资金从他/她所住的国家调出,然后投资到西班牙,只须亲自到西班牙一趟就能拿到居留证。  

 

与西班牙有协议的申根国家: 

奥地利、比利时、捷克、丹麦(不包括:格陵兰,法罗群岛)、爱沙尼亚、 芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、 荷兰(不包括:加勒比群岛)、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛维尼亚、瑞典 冰岛、列支敦斯登、挪威、瑞士、爱尔兰岛、英国 

 

居住在西班牙的优势:

Ø 居住在一个写意的欧洲,是主要的旅游国家

Ø 有机会到一个有竞争力的企业税务系统内建立业务

Ø 免签证通往26与西班牙有协议的国家

Ø 在欧元区投资 

Ø 国家政治和经济稳定 

Ø 允许家庭成员申请

Ø 更新过程方便容易而且无限制。   

Ø 拥有优秀的大学和学校 

Ø 是个良好的投资选择 

 

西班牙的合作伙伴: 

我们的伙伴总部设在西班牙,它拥有最专业的顶级资深专家,为您提供一条龙国内外房产,税务,移民及法律事务各个方面的细致服务,有助您快速成功定居西班牙或者组建自己的公司。

 

服务费用: 欧罗5,000元 (包括主申请人、配偶、18岁以下之子女)


  • 上一篇:
  • 下一篇: