国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 英国

英国投资移民

2015-06-01

申请人资格:

1. 个人银行账户拥有3个月以上不少于下列的款项

(A)205万镑;(B)505万镑;(C)1005万镑

2. 主申请人年龄超过18岁

3. 申请人无刑事记录

4. 无需经商管理经验、无学历及英文要求

5. 愿意在英国境内金融机构做不少于下列)的投资

(A)200万镑 - 5年期

(B)500万镑 - 3年期

(C)1000万镑 – 2年期

 

申请流程:

1. 调动 (A)205万镑;(B)505万镑;(C)1005万镑到香港的个人银行户口中存放, 不可动用, 为期3个月; 

2. 3个月后, 便可以正式递交申请, 约一个月内获得审批;

3. 取得英国移民签证, 有效期为3年4个月,3个月内到英国报到;

4. 到英国报到后3个月内,完成相应获批准投资额,并每季度报备;

5. 法律规定投资年期:

(A)200万镑 - 5年期;(B)500万镑 - 3年期;(C)1000万镑 – 2年期

6. 居住要求:每年居住不少于185天,直到获取永久居民签证。

 

申请所需文件

 

A 个人资料 (请先提供扫描件)

1. 全家人每人2吋白底近照各4张

2. 全家人护照, 内页有资料的, 均需提供复印件 (需提供覆盖2004年至现在的护照)

3. 全家人的香港身份证正反面复印件 (如小孩没有, 请提供相关香港签证复印件)

4. 结婚证书

5. 小孩出生证书

6. 离婚证书及子女监护权文件 (如适用)

 

B 经济证明

8. 递交申请前, 连续3个月完整的个人银行存款证明 (达英磅205万元或以上)

 

服务费用: 英磅10,000-


  • 上一篇:
  • 下一篇: