国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 菲律宾

办理程序

2015-06-02

办理程序: 资料齐全后约1个月即可获批准亲身前往菲律宾领取永久签证及身份证

1. 签约 

2. 签妥申请表格 

3. 申请人所需提供的资料:

· 护照原件

· 身份证复印件

· 结婚证书原件

· 出生证书原件

· 户口本原件

· 无犯罪记录证明原件 (年满18岁之申请人)

· 由有关卫生机构、医院或医生提供之身体检查及艾滋病检验报告之原件 

· 相片18张 (1寸彩照6张及2寸彩照12张, 正面、露耳、白底及不可带眼镜)。