国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 葡萄牙

签证详情

2015-06-02

获发1年首次签证,1年后需要续签,其后签证为期2年(即1年+2年+2年)。如此5年后即可获得永久居留签证,6年后可申请入籍葡萄牙。而期间的居住要求如下, 为所有欧盟成员国中对居住时间要求较低的国家。