国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 葡萄牙

项目特色

2015-06-02

1. 一个欧罗50万以上投资,可办理包括主申请人、配偶、18岁以下之子女或18岁以上但是一直在校并且财政上完全依赖主申请人、主申请人夫妻双方的父母—财政上完全依赖主申请人

2. 对主申请人无管理经验、无学历、无语言、无年龄等要求

3. 办理申请材料简单,无需提供资金或资产来源证明

4. 移民局审理速度快,等待时间短,申请1-2个月即可获批居留权

5. 几乎无移民监,居住时间可自己掌握,平均每年7天即可以

6. 不双重征税,尊重人权,保护私产

7. 投资行为只要持续5年即可,无需长期占用资金

8. 买房移民即可以获得房产升值,又可以出租获取回报