国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 葡萄牙

办理 流程

2015-06-02

1. 申请人资格评估

2. 签约服务协议及缴付订金

3. 收集所需文件

4. 办理葡萄牙签证

5. 赴葡萄牙考察及购买房产(可全额购买或者先于当地付定金,待回国后再缴付余额)

6. 购买房产

7. 获得一年期居留许可证 (居住7天或以上)

8. 一年后登入葡萄牙续签两年期的居留许可证 (居住14天或以上)

9. 三年后登入葡萄牙续签两年期的居留许可证 (居住14天或以上)

10. 五年后登入葡萄牙申请永久居留许可证

11. 六年后登入葡萄牙申请入籍公民