国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 澳洲

澳洲188A商业创新类别签证

2015-06-02

188商业创新和投资移民 临时居民签证(4年期)

 

188A类──商业创新类别Business Innovation Stream: 2012年7月1日生效 

1. 55岁以下

2. 创新计分表中达到最低65分

3. 你和配偶拥有超过澳币80万的个人净资产 (需出示合法来源证明)

4. 过去4个年度内, 有2个年度的总营业额(一间或多间公司合并)需超过澳币50万以上,有实在的参与该生意日常管理运作

· 公司营业额在澳币30至40万之间,你和配偶需拥有51%或以上公司的股份;

· 公司营业额在澳币40万或以上,你和配偶需拥有30%或以上公司的股份;

· 公司为上市公司,你和配偶需拥有10%或以上公司的股份

5. 拥有成功的经商背景(有盈利),无不良经商情况记录, 比方破产或行骗

6. 你经营的业务中, 你专业技术 (如行医、技术维修工作等) 的投入不能超过你工作时间一半以上 (即要求你的管理工作占超过一半以上的工作时间)

7. 有真实意向于澳洲投资做生意并居留处理日常业务工作

8. 有确实及可行的澳洲经商计划书, 计划中打算经营之业务能贡献澳洲之经济, 比方增加出口额、就业机会、引进技术、增加竞争力及减少进口 (在澳洲开厂自行生产)

9. 通过身体检查及无犯罪记录

 

888商业创新和投资移民 永久居民签证

 

888A类──商业创新类别Business Innovation Stream:

1. 获得澳洲的州政府担保支持

2. 申请永久居民签证前2年内, 申请人需要在澳洲累积居住超过1年时间

3. 申请永久居民签证前的2年已拥有1至2项澳洲生意并有积极参与日常管理工作

4. 获取澳洲商业登记号并按法规报税

5. 申请永久居民签证前1个年度内,总营业额(1至2间公司合并)需超过澳币30万

· 公司营业额在澳币40万以下,你和配偶需拥有51%或以上公司的股份;

· 公司营业额在澳币40万或以上,你和配偶需拥有30%或以上公司的股份;

· 公司为上市公司,你和配偶需拥有10%或以上公司的股份

6. 需要付合以下其中2项条件: 申请永久居民签证前1年内

a. 申请人拥有公司净资产要超过澳币20万

b. 申请人在澳洲拥有净总资产超过澳币60万

c. 拥有1至2项澳洲生意, 此生意雇有2个或以上的澳洲公民/永久居民/合资格纽西兰公民的全职员工(申请人的家人并不计算在内)

7. 通过身体检查及无犯罪记录

 

服务费用为: 

澳币20,000.- (包括两夫妻、18岁以下子女及18-24岁一直在学校读书子女)