国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 澳洲

澳洲188B投资者类别签证

2015-06-02

188商业创新和投资移民 临时居民签证(4年期)

 

188B类──投资类别Investor Stream: 2012年7月1日生效

1. 55岁以下

2. 创新计分表中达到最低65分

3. 你和配偶拥有超过澳币225万的个人净资产 (需出示合法来源证明)

4. 拥有3年以上成功并且是高水平的经商或投资背景(有盈利),无不良经商情况记录, 比方破产或行骗

a. 过去5个年度内有1个年度直接参与管理澳币150万以上认可的投资项目 或

b. 过去5个年度内有1个年度直接参与管理一间你和配偶拥有10%或以上的公司生意

5. 愿意投资澳币150万于澳洲政府4年期债券

6. 有真实意向于投资债券到期后继续在澳洲投资或做生意

7. 通过身体检查及无犯罪记录

 

 

888商业创新和投资移民 永久居民签证

 

888B类──投资类别Investor Stream: 

1. 获得澳洲的州政府担保支持

2. 申请永久居民签证前4年内, 申请人需要在澳洲累积居住超过2年时间

3. 已经投资澳币150万于澳洲政府债券4年以上

4. 有真实意向于投资债券到期后继续在澳洲投资或做生意

5. 通过身体检查及无犯罪记录

 

 

服务费用为: 

澳币20,000.- (包括两夫妻、18岁以下子女及18-24岁一直在学校读书子女)