国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 澳洲

澳洲188C重大投资者签证

2015-06-02

188商业创新和投资移民 临时居民签证(4年期)

 

188C类──重大投资类别Significant Investor Stream(快速签证》一般4个月内批准): 

1. 没有年龄限制      2012年11月24日生效

2. 不需要计分

3. 获得澳洲的州政府担保支持

4. 愿意投资澳币500万于澳洲政府认可项目包括澳洲国债、基金(投资于澳洲的基建、股票、定期存款及房地产)

5. 可延期2次,每次2年,最长共8年期

6. 通过身体检查及无犯罪记录

 

 

2. 888商业创新和投资移民 永久居民签证

 

888C类──重大投资类别Significant Investor Stream: 

1. 获得澳洲的州政府担保支持

2. 申请永久居民签证前4年、6年、8年内, 申请人需要在澳洲累积居住超过相应160天、240天、320天时间

3. 已经投资澳币500万于澳洲政府认可项目包括澳洲国债、基金(投资于澳洲的基建、股票、定期存款及房地产)

4. 通过身体检查及无犯罪记录

 

服务费用为: 

澳币10,000.- (包括两夫妻、18岁以下子女及18-24岁一直在学校读书子女)