国家及地区

您当前的位置: 首页 > 国家及地区 > 美国

美國EB-3雇主擔保移民

2016-06-01

什麼是 EB-3?
• 雇主 – Employment
• 擔保移民 - Based Immigration:
第三類 (EB-3)

 

為何選擇 EB-3?
• 合資格的申請人可透過EB-3移民計畫,移居到美國, 並為美國提供非技術人員的工作力需求
• 申請人的配偶及21歲或以下子女也有資格移民到美國

 

EB-3 分類
專業人員 - 具有美國學士學位或外國符合此項工作要求的同等學位,教育和工作經驗不可替代此項  學位要求

技術人員 - 2年以上的工作經歷, 相應的納稅證明和一定的英語能力

非技術人員 - 有能力做非技術工作 (少於2年培訓或經驗) 和非臨時或季節性質的職位, 此職位必須缺少本地工人

 

申請人要求及資格

• 沒有資產要求;
• 沒有學歷要求;
• 沒工作經驗要求;
• 沒語言要求;
• 身體健康, 智力正常, 無犯罪記錄;
• 主申請人在申請時年齡不要超過50歲;在申請時子女不要超過13歲。

 

申請流程